Sabtu, (16 Juli 2022)
Suasana Pembukaan Kembali Taman Air Mancur Sri Baduga dalam rangkaian kegiatan Hari Jadi Purwakarta.
Bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika bersama Forkopimda, Kepala Perangkat Daerah, Asda, Staf Ahli, para Camat Menghadiri Pembukaan Pertunjukan Taman Air Mancur Sri Baduga.

Dalam sambutannya Ambu Menyampaikan atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta mengucapkan Selamat Hari Jadi Purwakarta yang ke 191 dan Kabupaten Purwakarta yang ke 54, Mari bersama untuk pulih dan bangkit dari dampak pandemi Covid-19 Pulih Purwakartaku Bangkit Wisatanya Untuk Ekonomi Masyarakat Purwakarta Istimewa Dengan seluruh dukungan dan bantuan pada malam ini bisa kembali menyaksikan Pertunjukan Air Mancur Taman Sri Baduga Purwakarta yang menjadi kebanggaan kita dan juga ikon wisata purwakarta.

Ambu juga mengucapkan Terima kasih atas kehadiran seluruh masyarakat di tempat yang mempunyai nilai sejarah bagi pembentukan wilayah Purwakarta untuk mengobati kerinduan dan menjadikan tujuan wisata yang murah mudah dan tentu saja menghibur.

#purwakartaistimewa
#DinasPerhubunganKabupatenPurwakarta